Kotoran telinga

Bunnn bayi ku baru ber umur 4bulan Dan udah hampir 2 minggu ini telinga bagian kirinya selalu kotor terus tiap hari Sedangkan bagian kanan tidak masih normal kaya biasa . Itu kenapa ya bun?! Udah dibersihin tp beberapa jam kemudia kotor lagi . Ada yg punya info harus pake apa bun? Karna mau ke rs juga gaboleh sm dokternya kalau ga emergency bgt mah lagi pendemi spt ini. Infonya bun??l

Kotoran telinga
1 Tanggapan

Takutnya kemasukan air telinganya bun, ttp bersihin aja bun, cuma jangan sampe dalem banget bersihinnya. Kotoran yg kelihatan aja yg dibersihin..

4y ago

Gpp bun kalo dd nya gak rewel.. Ttp bersihin aja kalo kotorannya keluar..