kulit bayi memerah dan bersisik

Bunnn 😥anak ku knpa ya kulit nya, awal nya beruntusan ,memerah sedikit jd melebar stelah kering nya seperti bersisik gtu, udh 2 x dibawa berobat cm smbuh smntara aja ntar nya kaya skrg aja gitu bun ,ada yg pernah ngalamin gk bun? Perawatan nya pake apa ya, aku pke baby cream Zwitsal tp gk ada perubahan, mohon informasi nyaa ya bun, terimakasih

kulit bayi memerah dan bersisik
2 Tanggapan

Coba mandiin pke sabun lactacid baby bund. Dan airnya kasih baby oil biar gk perih saat klupas.

ga cocok deh sabun nya..