Apialy drop

Bunnn aku khawatir banget bunn Anaku CBL lengkap bun Trs pas usia 1-2 bulan ke dsa bun buat babtu bb adek agar naik terus diberilah apialy drop bun ( sebelum adanya penyakit gagal ginjal misterius) Trs karna umur 2-3 bulan tak stop bun karna apialys habis dan belum punya uang lebih Trs karna umur adek ydah 3 bulan lebih dan untuk mengejar bb supaya segera dioperasi aku inisiatif lagi bun beli apialys Udah hampir 2 mingguan bun tapi 2 mingguan itu nggak rutin tak kasih Tadi pagi tak kasih lagi bun Ehh baru kebaca kalau apialys drop termasuk obat yg dilarang beredar bun Hati ini risau bun Sikap saya gimana ya bun Apa adek langsung dibawa ke rs? Tapi Alhamdulillah adek insyaallah sehat" saja bun Ndak demam , pipis nya juga banyak ,ndak muntah juga Tapi hati ini gelisah bbget bun Takut ada apa" 😒😒#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

katanya sih kalo ga nimbulin ciri2 gga. brrti tndnya gpp. tp utk skrg sbaiknya di hold dl konsumsi apialysnya smp bpom & kemenkes konfirmasi kalo itu aman.