pergerakan janin dan sakit perut

bunnn, aku baru 20w kadang tiap malem perut suka sakit kaya kram gitu. terus sekarang dedek udah kurang terasa pergerakan nya. itu kira-kira kenapa ya? Jadi overthinking banget

1 Tanggapan

sakit keram normal bun, biasany krna pembesaran rahim. kalau gerakan bayi biasany bukan berkurang bun, tapi emg di usia segini gerakanny masih halus. nnti gerakanny terasa sekali pas masuk usia 25 atau 30w ke atas.. bunda sudah usg biar ga ovt?