13w

Bunnn ada yang sama? Aku sama dokter udh gak boleh makan bakso / yang berlemak dan gak boleh minum yang dingin". .. makan coklat dan yang terlalu manis .. Padahal usia kandungan 13w1D Dokter bilang baby ku udh normal smua nya kalo makan minum begituan takut kegedean

1 Tanggapan

Setau saya di trimester awal ga dipantang makan, klo trimester3 baru harus dibatasi yg manis2 bun ,krna perkembangannya pesat

4y ago

Saya dari awal gadipantang makan apapun ,TM3 brenti yg manis2 ,bb lahir normal 3kg