Kulit Wajah

Bunnn... Pengen punya kulit muka bersih g minyakan g kusem... Pngen pakek bahan2 alami tkut efek samping klok makek bedak kimia... Kasih saran bunn makek apa yaa biar muka kita keliatan cerah bersih g kesem lagiii...

3 Tanggapan

Hati hati kalau hamil dan menyusui, banyak bahan dalam kosmetik dan skincare yang harus dihindari. Kalau tidak hamil/menyusui ya boleh apa aja, pastikan saja produknya original dan bpom

Pngen yg bahan alami aja bunn.. Coz sya lg mnyusui...

Pke zam cosmetics