sakit

Bunnn mau nanyaa nih..ak udh hamil skrg 9 bulan hpl ak udh klwat.. Hpl nya tgl 23 juni Ak tdi skitr jm 9 malem ak hb sama suami.. Udh gtuuuu skrggg perut bawah skit bngt gk biasanya bun.. Skit kaya mau haid/lagi haid gtu bunn ??? trus ak tahn .. Trus skit nyaa lumyan agak gk skit bngt .. Trus lama" skit lagiiii ??? ... Ak k air belum ada tanda" atau kluar apaa gtu drh atau lendir gk ada bunnnn ... Cmn skit ajhhh itu knpa iya bunnn ?

16 Tanggapan

Kalo aku nunggu sampe bener² ga kuat, krna kalo langsung ke dokter pembukaannya aga lama. Itu aku.. Kalo bunda cb di bawa jongkok senam ringan di bawa jalan ke dokter cek pembukaan nya..

5y ago

Iy Bun ak d suruh kalau skit udh gk kthnnn lngsng bwa k bidan bunnn.. Soalnya ak bkum ada yng kluar

langsung ke dokter bun klo sakit hilang sakit hilang gitu ga selesai2. bisa jadi kontraksi yg bunda maksud. ga semua orang muncul flek atau air duluan pas awal2 kontraksi persalinan

5y ago

Kalau k doktr jauh bunnn harusss k kotaaa 😣

coba pegang pusernya bund,,, kalp udh keras bgt pas sakit kontraksi ituu... kalo semakin dekat jarak kontraksinya lsg ke provider aja,, bwa perlengkapan sxn biar g mondar mandir..

5y ago

Iy bun mksh bun

langsung ke dokter/bidan aja bund.itu kontraksi takutnya udah mulai pembukaan mskipun blm keluar flek krna udah klwt hpl juga kan jdi langsung Konsul aja

5y ago

amiiinnn. smga sgra lahiran bund, lancar persalinannya dan sehat semuanya,

baby ny LG cri jalan lahir mungkin bund... liat aja klo ada kontraksi 5 mnt sekali segera k dokter

5y ago

Ak skrg juga msih skit ilang skit ilang bun dri jm 10 malem smpai skrg bun

Mungkim baby nya lagi nyari jalan untuk lahir bun...semoga bunda dan baby nya sehat ya😁

5y ago

aminnn maksih bunda

kontraksi mungkin bun. kalo jedanya udh makin sering dibawa aja ke dokter / bidan bun

5y ago

Lumayan jauh sih bunnn harus pake kndraannnn ak msih skit ilang skit ilang tpi blummm ada tnda"

Sepertinya itu kontraksi bun . Semoga lancar persalinannya . Sehat . Bahagia . Aamiin

5y ago

Sama2 bunda...

HB kan termasuk induksi alami bund, mungkin itu tanda2 menjelang persalinan

5y ago

amin bun mudh"an bun

Bunda hpl nya sudah terlewat tdk konsultasi ke dokter?

5y ago

Iya bunnn d sini ke. Doktr kndungan aagak. Jauh bun harus k. Kotaaa 😭😭😭 .. Ak bingung bngunin suami + mertuaa 😭😭 tapi skrg skitnya ngilang bun .. Tpi nnti ada lagiiii