sakit

Bunnn mau nanyaa nih..ak udh hamil skrg 9 bulan hpl ak udh klwat.. Hpl nya tgl 23 juni Ak tdi skitr jm 9 malem ak hb sama suami.. Udh gtuuuu skrggg perut bawah skit bngt gk biasanya bun.. Skit kaya mau haid/lagi haid gtu bunn ??? trus ak tahn .. Trus skit nyaa lumyan agak gk skit bngt .. Trus lama" skit lagiiii ??? ... Ak k air belum ada tanda" atau kluar apaa gtu drh atau lendir gk ada bunnnn ... Cmn skit ajhhh itu knpa iya bunnn ?

16 Tanggapan

Itu dah kontraksi bun, mending ke dokter aja

5y ago

Iya bun nnti ak ke doktr bunn

Lsg Konsul kedokter kandungan ajah bun

5y ago

Iya bun nnti kalau udh bnr" skitnaa gk ketahan bunnn

Msh kontraksi palsu itu bun

Jngan2 udah mulai pembukaan

5y ago

Tapi kmrin d usg bunn katanya blum msuk panggul bngt 😭

Kontraksi palsu mngkin bun

5y ago

Gatau bun soalnyaaa inii parah bngttt skitnyaaa.. Wktu itu juga pernh tapi gk kaya giniiii.. Tanya k bidnnn konpal itu katanya.. Tdi ak wa k bidan skrg mh udh mulai kontraksi kalau ilang ada lagi ilang ada lagi gtu bun

kontraksi mungkin?

5y ago

Iya bun tdi udh bilang k suami... Skit ilang lagi gatau knpa. Kata aku.. Kata suami sokk sbr dlu katanya takut kontrksi palsuuu.. Kalau msihh gtu pling langsng k bidan bun