Anak jarang pipis

Bunnmau tanya anak saya umurnya 7bulan udah 2 hari ini kalo siang ga pernah pipis sampe sore kalo pas pagi paling sedikit kenapa ya Bun ?

5 Tanggapan

SMA bunda sya kapan hari juga begitu malam SMA Skali tidak pipis. pipis dipagi hari saja,1x dan dijam 1siang auto bingung smpe nangis aq padahal nenen lancar minum air putih juga ud pikiran macem² dong mamaku nenangin aq Alhamdulillah sore ud pipis Lgi smpe skrg g aq pakein Pampers biar bisa mantau pipisnya . sblmnya ada bapil juga . Alhamdulillah skrg pipis lancar tpi tetep klo malem jarang ngompol . semoga anak² Qt slalu diberikan kesehatan yaa dijauhkan dri marabahaya dan sgala jenis penyakit,aamiin.🤗

7mo ago

ankku jg ngalamin.asi lancar.air putih jg.n g rewel bun.norml g itu

Kemarin anak sy gini, 2 hari pipisnya sedikit tp dia kemarin pilek bun hidung tersumbat jd males nenen. Sy akalin nenen duduk, Alhamdulillah normal lagii.

dehidrasi, asi/sufornya bnyk ga? musti lbh bnyk minum. klo pipisnya kyak kesakitan bisa jd isk, cek ke dokter

cwokah bun? anak saya kmrin jga begini. smpe mau saya khitankan🥲tapi memang anak saya ada fimosis jga

segera priksa bund