Anak 2thn jarang pipis..

Bunda², bantu jwb yh bun.... Anak ku umur 2th udah 2 hari jarang pipis, dari pagi sampe sore hanya 2x pipis, kemarin mlm msih pipis,, tpi mlm ini blm pipis jga dari sore sampe skrg menjelang pagi ... #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

ankku usia 2th lebih udh lepas pampers dr sblm 2th, dan skrg jg pipisnya kaya kejadwal gtu sih bun aku, aku suruh pipis jd bangun tidur pipis, nanti mandi pipis, habis itu siangan pipis lagi, sore pipis kdg sma mandi sklian, nanti kalau isya jam 7 atau 8 mlam pipis lagi, habis itu udah smpai pagi gak pipis gak ngompol, kdg jga dia minta pipis sendiri, dan pas pup jg pipis, coba aja disuruh pipis bun ke kamar mandi anaknya, kdang ada anak yg males pipis, atau bisa jg cek minumnya ckup gak

Skrg gimana bun? Anak saya juga sama persis sperti itu dan sering kjadiannya. Klo ditanya di dkter sih dblg dehidrasi

Bun segera ke dokter anak. Anaknya lemas atau ada bengkak bengkak tidak? Bisa bawa ke IGD, takutnya AKI.

minumnya gimana bun? coba dipantau dan kasih banyak minum.. kalau masih jarang pipis, cek ke dokter ya bun..

takutnya fimosis bun.. bawa periksa k dokter aja bun..

ga wajar bun. bawa periksa ke dokter yah

Coba dicek ke dsa aja ya

coba ke dokter ya mama