Mp ASI

BunnMau tanya,, kenapa yahh di tempatku kog bnyk yang ngasih Mp Asi sebelum anknya 6 bulan .. Emng gk pp ya bun. Soalnya ank ku 5 bln blm mkn ap2.. Cuman susu ajh..

2 Tanggapan

Hallo bunda sbnrnya pencernaan bayi sudah siap menerima mpasi itu di usia 6 bulan ini sesuai dgn anjuran dokter dan menkes. Kalo usia di bawah 6 bln kasihan pencernaan baby nya belum siap. Jd cari aman aja ya bunda jgn ikut2 org, ikut yg sudah jelas fakta nya dari segi kesehatan aja daripada nnti baby kita kenapa2 krn mau ikut2an org :(

5y ago

Ok bunda. Makasih saran dan infonya.. Pantes ajh kemarin ank yg mkn mpasi sbelum waktunya bdanya kurus.

Hrsnya 6 bulan ..

5y ago

Iya bunn.. Saya jg kemaren sempet kepikirin mau ngasih Mp Asi tpi kata suami tunggu ank usia 6 bln.