bertanya?!

Bunnda" aku mau tanya kalo setiap bangun tdr mau ke air tuh aku liat CD aku bsh terus keluar lendir tiap hari kyk gt, itu knpa ya bunda? Kini usia khmilann ku 37 Minggu lebih 5 hari

2 Tanggapan

Keputihan mngkin bun. Aku juga bgtu, malah jdi gatal2 bun miss v ku tpi dibagian atasnya aja trus diluar bukan didalam.. Bunda hpht kpan? Samaan nih aku juga 37w5d ..

5y ago

Sama bun. Hpl januari juga..

itu kayanya memang hormon aja deh bun, kalo keluar cairan yg agak banyak dn gk berbau kemungkinan itu ketuban

5y ago

Iyaa bunda maksi