Minum folamil genio, calsium lactat 500mg, dan penambah darah

Bunnd mau tanya dong kalo minum folamil genio, calsium lactat 500mg dan penambah darah boleh bareng ga? Misal minum malam hari semua?

18 Tanggapan

biasanya penambah darah diminum malem hari, tidak disarankan minum dibarengin sama kalsium

mau tnya kepala suka kliyengan yg buat bangun lgsg kliyengan,apakah itu butuh obat tambah darah

2y ago

iyaa kayaknya tensi rendah 100/70 dan HB 14.6 tadi di puskesmas blg karena dehidrasi krna pas cek darah dll kondisi lemes nunggu antrian kontrol pertama, tapi hanya diresepin calcium lactate 500mg dan folic acid 1mg

folamil pagi, calcium siang, penambah darah malem.

Gapapa Bun.. boleh aja kok bareng selama emang ga mual.

kalsium harus jeda minimal 2 jam dari obat sebelumnya

enggak boleh barengan kalsium ama penambah darah

sy minum itu barengan jg kok bun. gpp

coba tanyakan sama dokternya..