perlengkapan baby newborn .

Bunnd bantu list tuk perlengkapan baby Newborn dong .. Aku kurang paham soalnya ,, siapa tau ada yang mau sharing .

3 Tanggapan

Kalo aku ini sih bun yg beneran kepake untuk newborn, dan untuk jumlahnya jg g banyak2 banget Set Baju lengan pendek Set Baju lengan panjang Jumper pendek Jumper panjang Popok kain Kaos singlet Selimut Gendongan kain Bedong Topi bayi Sarung tangan Kaos kaki Perlak Bantal anti peyang Bak mandi Sabun bayi Shampoo bayi Minyak telon Cotton bud Tas bayi Popok sekali pakai Diaper cream Handuk Washlap Tisu basah nursing apron