34 minggu, janin masih melintang

Bunnd ,aku 34 minggu dede nya masih melintang aja, padahal udah sering sujud, sering ikutin tutorial juga, tapi tetap melintang.. ad yg sama gak bun? Kira2 masih bisa muter ke bawah gak ya?

3 Tanggapan

sama bun. insyaAllah masih bisa muter kalo bbj blm terlalu besar. kalo kata dokter 34w dgn bbj 2.5 masih ada kemungkinan muter tapi agak susah. ikhtiar dulu aja ya bun. semangaat sy jumat periksa masih melintang, senin periksa kepala udah dibawah tapi masih miring. 🙏

sama nih bun. besok udah 35 weeks bayiku malah kepalanya masih di atas. skrg lagi rajin2 sujud terus mudah2an minggu besok pas usg posisi udah bagus, ketar ketir bgt takut sc krn ini anak ke3 sebelum2nya lahir normal jd takut aja kalo yg ini harus sc 🥲

6mo ago

belum bunda. alhamdulilah ihtiar sujud terus di uk 35w3d aku usg kepala bayi udah dibawah. skrg udah 37w5d masih konpal2 aja blm ada tanda2 mau launching

sama nih Bun aku 36week kepala udah dibawah cuman masih miring 🥺