kram kram

bunnd..saya mau tanya kalo kram kram kesemutan di jari jari tangan itu normalnya sampai kapan ya...saya sudah sebulan ngalamin kram kram..biasanya sampe kapan ya bun spti ini...usia kehamilan skrg 7 bln

8 Tanggapan

Aku malah dari start mau jalan 6 bulan sampe skrg udh masuk 6 bln masih gitu Bun,, mana kedua tangannya Bun makanya gak bs bawa kendaraan jg. Yg parah sih pas pagi Bun kram nya, kaki ikut2an juga. Klo malem agak mendingan Bun. Tp yaudah deh dinikmati aja,, moment anak pertama jg. Hehe

Sampe nak melahirkan bun,, itu bs d kurangi dg d gerakin bun, kalo d diemin aja ya gak ilang2. D puter puter pergelangan tangan kita bun, kayak naei nari gitu,, utk Memperlancar dara, kram tuh krn darahnya dak ngalir smpurna

beda2 bun.. ada juga yg baru olang setelah melahirkan. sdh di konsul dgn dokternya kan bun?? https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-nyeri-sendi-saat-hamil https://id.theasianparent.com/nyeri-sendi-saat-hamil/

6y ago

kata dokter wajar aja bawaann hamil...sudah minum vitamin juga...

Aku Juga bun, Tp gak Terlalu sering, biasanya Pas Malem, Tp sering minta tolong suami buat ngeremes remes jari jari tangan ku Bun,

Adakah yg minum obat/vitamin utk ngilangin kram CTS bund?? Saya gak nyaman banget apalagi kalo malem.. Susah tidur jadinya..

carpal tunnel syndrome alias CTS bun. gapapa wajar. setelah melahirkan nanti ilang sendiri. sering digerain aja bun

Eh kok sama ya bund.. aq juga gt tiap bngun tidur pst tangannya kaku, kadang jg kram

emg tu bund, malah sya smpai skrg. usia anak udh 6 bln. sejak hamil smpai mnyusui.

5y ago

itu mah rematik