Minta bantuan nya a bunda

Bunn udah nika 1 thn belum punya momongan infoo promil yang membuahkan hasil bunn

16 Tanggapan

halo mom, jika sudah 1 th disarankan lgsg ke spesialis obgyn aja, jika hasil skrining baik keduanya, dan jika semua cara sudah d usahakan namun blum hasil, brrti memang blm wktunya ya mom, karena proses kita ga selalu sama, bisa JD promil di mom belum hasil tp d orglain bisa hasil, begitu sebaliknya🙂 tetap semangat dan trus mencoba ya mom! 🙂

Kalau sudah 1 tahun nikah lebih baik suami istri cek ke obgyn bun, agar dicari tau penyebabnya. Suami dicek sperma nya, istri dilihat kondisi rahimnya, sel telurnya pun dilihat apakah normal atau kecil2. Karena saya baca2 di IG dokter obgyn dan bilang kalau sudah 1 tahun itu lebih baik periksakan.

Aq rutin minum folavit 400mcg sehari sekali bun. Bagus di tambah vit E juga. Dlm 3 tahun pernikahan 3x hamil sma skrg, tapi yg 1 hmil ektopik dn 1 lagi keguguran d usia 7week. Skrg lg isi klo dari hpht udh 6w4d tapi pas kmren usg bru penebalan rahim aja ☹️ 2 minggu lg usg moga udh ada janin aamiin

4mo ago

aminn semogaa adaa kabarr bahagiaa lagii yaa momm tetepp semangatt kuranginn stress yaa jangann kecapeann daa jangann terlaluu banyakk pikirann

aku kemarin macem macem bun, aku minum folavit + susu prenagen esensis + rajin cek ovulasi + minum air rebusan buah zuriyat suami ku beliin madu zuriyat, kubikininin air hangat di campur kapulaga dan madu Sama berdoa minta ke yang Maha Kuasa ya bun jangan lupa bismillah semoga di segerakan. Aamiin.

4mo ago

aamiin 😇

Makan makanan sehat bun, sayur buah. Rajin olahraga minimal jalan kaki, konsumsi asam folat dan vit D. Coba yoga utk promil. Kalau sudah dicoba belum juga, boleh cek ke dokter.

cek ke dokter dulu bun, untuk istri bisa usg transvaginal untuk paksu cek sperma, terus kalau dulu aku minum prenagen esensis, asam folat sama paksu minum vit e

ke dokter dlu aja buat cek.. aku minum dari folavit. buah zuriat. kurma muda. bubuk zuriat. Blackmore's. madu apa aku lupa dibeliin mertua pas ziarah.

minum folavit+natur E ngaruh bun, minum susu prenagen esensis juga bisa yg packaging nya suami isteri artis Afdhal yusman sm isterinya itu lhoo

aku waktu promil minum prenagen esensis Bun sama jga pola makan sehat (banyak makan sayur buah) bener2 ngurangin junkfood sama olahraga

coba bun injek kaki yg lagi hamil lalu ucapin perut yg lgi hamil ke perut bunda yg blm hamil dan jngan lupa tes kesuburan bunda