Kehamilan

Bunn tidak boleh yahh ibu hamil suka tidur siang???

78 Tanggapan

Tidurr ajaa bun. Lagian orang hamil mau ngapain kalo ngga tidur. Orang hamil itu harus bahagia bun, makan banyak, istirahat cukup dan gaboleh dengerin omongan orang yg ga ada juntrungannya, disisi lain beraktivitas seperti biasa. Gausah dengerin orang gaboleh ini itu kalo ga ada alesan dan tujuannya. Bunda harus bisa lebih pintar harus cari pengetahuan spy bunda dan dedenya sehat terus. Kadang-kadang kan omongan orang yg gada tujuannya cuma bikin orang down doang. Semangat yaa bun💪🏻

5y ago

🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Tdur ciank boleh .,yg penting lw seblm jm 11 keatas jngan bun oz slain bumil jg gx di sarin tdur jam sgtuh tpi lw dah jam 11 keatas ma gpp bun oz kadang kn mlmnya susah tuk tdur☺

5y ago

Dtahan jh dlu bun ngapain gtuh biar gx begtuh ngantuk bnget☺

Siapa yang ngelarang bun? Tidur siang 1-2jam baik untuk ibu hamil loh, sering-sering baca tentang bumil yaaa bun, di aplikasi ini juga banyak kok artikelnya

Aku tiap hari tidur siang, dan gak ada yg larang, apalgi bumil kalo mlm susah tidur bun, jadi apasalah'a kita tidur siang, toh buat ksehatan kita juga😊

Ibu hamil itu butuh istirahat lebih bun. Tp kl ibu hamilnya masih kerja ya ga boleh lah tidur siang, bisa dipecat ntr.

Kalo pagi hari bagus gak yah ..soalnya aku ngantuknya pas pagi hari ...kalo udah siang abis dzuhur malah seger

Gpp ko bun malah katanya bumil wajib tidur siang satu atau dua jam sehari nya banyak banyak istirahat aja bun

Pagi siang sore malm.. bumil bebas tdur istrhat kpan aj bun.. dokter jg mnyarankn bnyak istrhat toh

Ndk pa2 bun. Aplgi klo sdah tm 3.pasti sulit tdur mlm mlah di anjurin siang tdur biar bdan ttp fit

Aku baru bangun tidur siang bun. Kalau malem udah mulai ngga nyenyak nyari posisi pw masih sulit kadang2.

5y ago

Bener banget bun, gelisah banget rasa'a kalo mlm, kdang smlman smp gk tidur sama skali😌