Trimester pertama

Bunn, mau tanya emang bener yaa ibu hamil gaboleh tidur siang?

25 Tanggapan

aku waktu tm 1 tuh. tidurnya kadang jam 03:00 bangun jam 8 pagi. kadang bangun subuh jam 9 atau jam 10 tidur lagi. terus nanti sore sekitar jam 2 atau jam 3 tidur lagi. ?? gak ada yg marahin. tapi pas masuk tm 2. udah gak pernah tidur siang lagi. gak gampang ngantuk gitu

4y ago

sama banget Bun sama aku yang lagi aku rasa in skrg ? siang udah jarang tidur , tapi berasa jadi lebih capek gitu yaa Bun ?

kata siapa? saya selama hamil tidur siang. yg penting pagi subuh itu bangun harus udh gerak dan kena sinar matahari. trs beres2 rumah selese itu tidur lg pun gapapa. yg psnting kita aktif gerakk bunnn jgn malesss.

3y ago

bun aku hamil trimester 1 bwaanx tidur mulu

Boleh bun ,saya aja waktu tm 1 banyk tidur siang soalnya mabok parah jadi di saranin bedrest sama dokter

boleh. yg kurng baik pagi bun. hbs subuh smpe jam 9, krna meningkatkan sel darah putih. search aja bun

Saya malah tidur mulu Bun karna tm1 mual muntah parah. jd kaya orang sakit di kasur mulu tidur hehe

bolehlah... istirahat itu perlu, asal jangan tidur dzuhur bangun isya..

Boleh lah asal di atas jm 11 kyanya aman klo klo cuma 1 atau 2 jam mah..

boleh kok... hanya jin yg tidak tidur siang.. dawuhe Nabi kan gt

Kata siapa bun? Saya tidur kalau ngak sakit kepla saya ga ilang

kata siapa bun? aku tdr aj bun, lah emg enak²nya tdur kok ?