Kehamilan

Bunn tidak boleh yahh ibu hamil suka tidur siang???

78 Tanggapan

Sy TM1 dan 2 rajin bun tdr siang Skrg TM 3 susah gt klo mau tdr siang padahal ngantuk

Boleh bun. Siap yg ngelarNg... Aqu klw tidur siang selesai sholat zhuhur bund

Boleh, malah aku di suruh istirahat tidur siang, tpi gk bisa krna kerja😑

Malah dianjurkan tidur siang 1-2 jam, hasil baca dari buku pink sih hehe

Mau tidur siang,pagi,sore malam mah boleh aja,, ga tidur malah ngantuk

Pagi siang sore Malam suka tidur bun soalnya bawaan nya ngantuk Terus,

Saya tiap harii tidur siang... Kadang klu lg kecapean smpe 2jam...

Boleh bund, kta spa sih yg gk ngebolehin Slama ngntuk ya tidur aja

Yang gak hamil aja harus istirahat cukup ...apa lagi utk ibu hamil bun..

5y ago

Iya sih bun tapi ada sebagian orang bilang kalau ibu hamil keseringan tidur siang akan kesulitan saat akan bersalin

Aku sering bgt bun tidur siang, emang bawaannya ngantuk terus.