bertanya

Bunn sya mau tanya, skrang kn saya lgii hamil 38W1H, cuma skrng saya lgi bingung bngett bunn, saya sruhh lahirann di rumah mertua di Subang krena klau lahiran disni sendirianaku udh gx punya siapa" sodara oun pdha jauh, gx dha yg bantuin atau ngurusinn, sedangkan perjalanan ny 3jam itu pun klau agak cpeut, klau pelan" hampir 4 jam. Kira" boleh gx ya bun perjalanan lumayan jauh. Agak takut juga di jlan kenapa". Sedangkan klau lhiran disni pling mertua cuma sbntar doang dsini ge gx lama.

1 Tanggapan

Asal tiap krasa capek istirahat insyaallah gapapa bun, kalo istirahat kaki di selonjorin, trus jngn lupa konsultasi bidan atau SpOG dulu sebelum mudik