Hpl kelewat

Bunn sya hpl nya udah kelewat kata bidan hpl nya 30 july kalau kata dokter usg tgl 3 agustus, Cuman ngerasain perut kenceng gitu ditambah mules, belum keluar lendir atawpun kotoran gitu bunn:( Mintaa pencerahan nya dongbun ada yg sama engga dengan saya?

2 Tanggapan

Hpl saya jg udah lewat 4 hari bun... Hanya kenceng* ajh + kluar lendir trs... Dsruh tunggu smpe tgl 10 bund..

Saya belum keluar apa apa bunn, hanya kenceng2 aja gth ditambah sakit dibagian bawah perut