Kelewat hpl

Bunda bunda disini ada yg hpl nya kelewat engga? Saya hpl tgl 17 tapi sampe skrg blm ada tanda cinta sama sekali , bolak balik bidan cuman disuruh nunggu terus , solusi nya bun biar cepet dapet tanda cinta dari si kecil , terimakasih

1 Tanggapan

Kalo udh lewat hpl wajib usg ulang ya bu, tanya dr kandungannya apakah msh bs d tunggu atau sudah hrs ada tindakan spt induksi. krn makin lama ketuban makin berkurang dan keruh, plasenta mengalami pengapuran, jd hrs cek kondisi janinnya

2y ago

bu..kalo usg ke dr kandungan, jgn bidan...