susu hamill

bunn, susu hamil yang cocok buat di 6 bulan kehamilan tuh apa ya??..

2 Tanggapan

sebenarnya dokter tidak menganjurkan si bun untuk susu hamil dan susu formula...!!!.karena kandungan gulanya tinggi...lebih baik UHT yg plain sebenernya...

3w ago

nah itu bunnn, saya ke bidan dan disarankan mengkonsumsi susu hamil karna HB , tensi saya rendah.. makanya saya jadi bingung sendiri bun

bs apa aja kok bun. susu hamil cm penunjang kok bukan yg utama bahkan minum uht jg gpp