Mau tanya bun

Bunn seumpama kita pindah tempat tinggal dan pindah rumah sakit apa bpjs nya masih bisa digunakan? Dan kalo mau pindah faskes harus ada surat dari faskes pertama atau tidak? #SeriusTanya

4 Tanggapan

jangan kan pindah rumah,kalo sekedar ingin ganti faskes pertama jg bisa bun kita setting aja di app mobile jkn tapi harus nunggu sebulan baru bisa aktif digunakan difaskes pindahan tersebut kalo belum sebulan udah lsg periksa ke faskes baru nanti biayanya umum

pindah faskes langsung bisa bun pakai mobile jkn. tapi baru aktif dan bisa digunakan bulan depannya

3w ago

oalah iya bun terimakasih

bisa digunakan, pindah faskes cukup pakai aplikasi mobile jkn

3w ago

jadi gak harus minta surat dari faskes pertama dulu ya bun?

pindah faskes bisa di aplikasi bun

3w ago

oalah iya terimakasih bun