Hamil 7bulan

Bunn, semalem sodara aku bikin acara, nah diacaranya itu ada minuman sprite gitu, aku dari awal liat udah kepengen, karena sodara mondar2 depan rumah bawa2 itu, akhir nya mutusin buat ga Dateng biar engga kepengen bgt, tapi ga lama acara nya beres eh sodara aku nganterin makanan kerumah, dan sekalian sama minuman nya, akhirnya aku gakuat karena kepengen aku bilang lah sama mamah aku, pengen minum sprite awalnya ga boleh, tapi Mmh bilang gapapa lah kalo sedikit mah asal jangan berlebihan, aku minum itu sprite nya sedikit bgt karena penasaran terus, menurut bunda disini kira2 bahaya banget ga ya?bukannya so jagoan ya bunda,tapi emang pengen banget??

2 Tanggapan

ga ada efek kan bun setelah minum itu? lagian minum nya kan dikit gak berlebihan berarti gpp bun

Tadi aja aku minum fanta Bun sedikit krna liat adek minum jadi aku minta deh sedikit