suka makanan yg manis2

bunn saya di TM2 ini suka makan yg manis2, kira2 ngaruh gx y ke janin..kata.a sh nnti janin.a gede..hmm agak wory tp gimana lg penginnya makan yg manis, gakuat makan yg pedes jg. usia kehamilan skrang udah 25Week. ada yg sama gx bun??

1 Tanggapan

Sebaiknya mulai skrg dikurangi dan dibatasi ya Bun. Karena bisa meningkatkan resiko Bunda mengalami Diabetes Gestasional, yang menyebabkan resiko terhadap Bunda dan janinnya saat lahir nanti.

3y ago

terimakasih sarannya bun ❤️❤️