Sakit kepala

Bunn, sakit kpla saat TM 1 ini wajar g sih?? Kadang sbntr hilang. Kadang seharian sakit g hilang2😥 Gmna cara mengatasinya yaa???#pleasehelp

1 Tanggapan

emang gitu bun.. saya biasanya klo uda pusing makan buah yg manis seger atau bikin teh anget manis bun... kadang uda jam makan juga pusing klo blm makan... abis makan ilang pusingnya

2y ago

iya bun. skali2 minum air kelapa ijo jg bole jd seger badan, tp ga perlu ditambah gula lg.