+ Covid disaat melahirkan

bunn.. peluk saya :(( saya harus melahirkan sc karna pre eklamsia berat dann hasil swab (+) covid. sedih sekali sejak oprasi isolasi sendirian dirs tanpa ada yg menemani :(( blm pernah ketemu bayiku.. doakan saya semoga swab ke dua nanti hasilnya (-) supaya saya bisa pulang bertemu anak,suami serta keluarga dirumah. mohon doa dan ke ikhlasan bunda2 TAP semua 🙏 Terima kasih

61 Tanggapan

Aamiin.. Semangat Bun💪💪🤗🤗 pikiran harus selalu positif jgn mikir yg aneh2 biar imun gak ngedrop💪💪

yg sabar bunnn jgn stress yaa. . semua bakal membaik asalkan bunda terus berfikir positif. semoga cpt pulih yaaa

Syafakillah bun, Laa ba'sa thohurun insyaAllah.. semoga segera pulih dan bisa peluk babynya.. Peluk dari saya❤

semoga segera diangkat penyakitnya..sehat kembali dan bisa kumpul bersama debay n kluarga dirumah aamiin..

semoga cepat sembuh ya Bun.. dan hasil tesnya negatif, jgn stres Bun.. ada Adek bayi yg menunggumu 😊

semoga lekas sembuh ya bun dan cepet ketemu baby dan keluarga bunda amin 😊 pelukk online🤗🤗

saya jg positif bun.td mlm hrsnya induksi...plg lg isolasi mndri smp ngtif br ambil tindakan lg

sy doakan cpt sembuh dn berkumpul sm kluarga lg amiin ga kebayang klu jd kmu semangat 💪

semangat bunda 😊 cepet pulih cepet sehat supaya cepet kumpul sama debay dan keluarga ..

semoga segera diberi kesembuhan bun biar bisa ketemu debay. semangat ya bun