+ Covid disaat melahirkan

bunn.. peluk saya :(( saya harus melahirkan sc karna pre eklamsia berat dann hasil swab (+) covid. sedih sekali sejak oprasi isolasi sendirian dirs tanpa ada yg menemani :(( blm pernah ketemu bayiku.. doakan saya semoga swab ke dua nanti hasilnya (-) supaya saya bisa pulang bertemu anak,suami serta keluarga dirumah. mohon doa dan ke ikhlasan bunda2 TAP semua 🙏 Terima kasih

61 Tanggapan

peluk jauh bun 🤗. mudah mudahan segera pulih. kalau dari beberapa sumber yang aku liat isoman 14hari. kalau 3hari berikutnya sudah tidak ada gejala konsul ke dokter lagi. itu udah bisa aktifitas bun. walaupun hasilnya tetep positif tapi virus di tubuhnya udah pasif. yang penting udah isoman 14hari ditambah 3hari tanpa gejala. semangat ya buunn.

syafakillah bunda,,, semoga cepet pulih dan bisa berkumpul lagi dg keluarga,,selalu berpikir positif dan jgn lupa sll bertawakal sama Allah ya bun,,, yakin kan diri bhw bunda pasti sembuh.byk doa juga ya. peluk dari jauh bunda

yg sbar ya bun ...dan Smoga debay nya bunda nya juga cpat shat ..smua ksedihan ini akn brllu gk lami bunda psti bisa pluk cium malaikat kcil nya bunda ..ttap brpkitan positif smua akn baik2 aja

semangat bunda & semoga Cpt sembuh...walau sendirian ttp bahagia ya Bun Krn hati yg bahagia obat yg paling mujarab Bun...biar imun bunda kuat melawan virusnya... peluk buat bunda dr jauh

harus happy bun biar cepet sehat.. jgn sedih. klo happy pikirannya, cepet sehat bun.. saya udah melewatinya dgn pikiran happy 🤗🤗 swab ke 2 lngsung (-)

yg sabar ya bun,,yg kuat sikecil butuh smngat bunda nya,,smnga smua cpt berllu ya bun,bunfa sgra dberi kesehatan..mdh2an stlah ini smua akan indah ya bun..

Aaamiiin semangat ya bun.. jangan dibawa stres atau pusing.. semangat memotivasi diri untk sehat supaya cepet ketemu dede... Keep fight 🥰🥰🤲

Aamiin Yra ... minggu dpn saya jg jadwal SC bund , semoga sewaktu swab negatif juga ..saling mendoakan ya bunda² semua 😇

semoga sll sehat dan bahagia mams... jangan sedih mams... obat covid adl bahagia. kalo mams bahagia pasti imun akan naik

Semangat ya buun, positive thinking terus dan jga kesehatan. Insyaallah kl bundanya happy akan cpt negatif 🙏🏻🥺