Adakah yg pernah usg di puskesmas??

Bunn , mo tnya ada kh yg pernah usg di puskesmas ? Kira² hbs brp? Slma hmil aku usg di dr spog krna suami tgas luar kota jdi pngen nyoba usg di tmpt trdekat

21 Tanggapan

waktu 14 week saya usg di puskesmas karena emang kata bidannya harus usg kepuskesmas biar nanti ada data ibu hamil, waktu itu saya habis 50ribu sudah termasuk cek lab sama vitamin yang diresepin dokternya, dan kebetulan dipuskesmas ini ada jadwal usg dokter setiap hari selasa sama kamis

aku tm satu dapat bun dari pukesmas di surabaya , nnti tm 3 juga dapat usg gratis kalo punya bpjs tapi print nya kertas hvs biasa

pernah cuma sekali. itupun karena ANC TERPADU. tapi kalau di puskesmas itu bukannya dokter umum ya? bukan spesialis kandungan

3mo ago

iya bunn mknyaa itu rda bingung ...

aku waktu TM 1 dapet jatah gratis USG di puskesmas. ada dokter dr RS yg Dateng katanya si nanti dapet jatah lagi pas TM 3

free jika ada kis atau BPJS sesuai faskes d sana cuma print2annya beda kayak spog krtas biasa d tmpt ku gelap jdi gak keliatan.

3mo ago

enak bun kalau free, di tempatku puskesmas sini masih suruh bayar 80rb padahal mah bpjs

kalo di obgyn USG habis berapa yah? untuk kota bandung barangkali disini ada yg dari bndung

2mo ago

biasanya belum sama obat bund

Saya USG di puskesmas gratis bun, dan dokternya juga SPOG didatangkan dari rs sekitar

aku pernah sekali usg di puskesmas, gratis pake bpjs dan cek labnya juga gratis.

aku pernah dulu usg d puskes bayar 50rb kalo mandiri,gratis klo ada bpjs/kis.

gratis bund puskesmas sama klinik ,kalau kt punya BPJS di puskesmas tersebut