melahirkan

bunn mitos atau fakta abis lahiran normal kalo duduk miring yang serba miring pokoknya bisa bikin miss v gede sebelah#seriusnanya

3 Tanggapan

mitos pake banget bun... saya habis lahiran tidur miring karena sekasur RS sama baby, ga mau di boks dia. di rumah juga, karena kebiasaan pas hamil tidur miring kan. aman2 aja kok.

tapi knp y bunnn kalo di kampung" masih percaya mungkin orang di kampung ngikutin nenek moyang zaman dahulu y , kalo mantang kata ibu mertua kan gak baik

3y ago

kepercayaan yang ga berdasar atau ga ada dalam agama kita itu ga diikutin juga gapapa bun. kadang kata2 orang dulu juga ngasal, atau saat ini sudah ga berlaku lagi

MITOSSSSSSSSSSSS! ada ada aja