Minta Rekomendasi

Bunn, minta rekomendasi asam folat/vitamin/susu yg dikonsumsi dongg. Aku blm k dokter karena hpht-ku baru tgl 2 jan

14 Tanggapan

sama banget bund, aku juga HPHT nya tgl 2 jan, hehe. . aku cuma makan alpukat aja sih paling bund untuk sementara belum cek. rencana mau cek pas usia 7/8 minggu aja

1y ago

aku hpht juga tgl 5 jan bun , aku cek ke bidan alhamdulillah 5week. bulan depan rencana suruh usg

Bun .. kemarin aku abis ke dokter di kasih asam folat resep tapi dari dokter , di saranin juga make folamil genio kalo mau lebih bagus juga katanya

1y ago

Aku minggu ke 5 sih , di suruh dateng lg 2-5 minggu kedepan

Akujuga baru 6minggu kmrn ke dokter dikasih vitamin vitamam, pake susu prenagen emesis, vitamin lainnya blackmores atau folamil genio aja

1y ago

Waah makasih infonyaa bun, semoga sehat selaluu yaa

sama bun... aku jg hpht nya tgl 2 januari untuk vit aku minum blackmores i-folic bun,,,klo susu blom coba nich 😁😁😁

1y ago

aamiin..terima kasih bun alhamdulillah sudah...senin kmrn dan bidan bilang udah masuk 5-6 week

aku asam folat blackmores kak, vitamin profe d3 iu 1000, vit b kompleks, etabion, sm susu prenagen. HPHT 1 Jan

1y ago

Makasih bunn infony, ini dari resep dokter yaa bun??

perkiraan 5minggu brrti ya bun? kl blm ke dokter, ke bidan gapapa bun biar di check jg dan dpt buku KIA

1y ago

Makasih infonyaa bun, iya ini niatnya mau usg di mgg ke 7. Aamiin aamiin 😄 semoga doa baik kembali ke bunda Adyn jga 🤲🏻

aku minum asam folat merek anelat susu nya sgm bunda pernah coba Prenagen ga cocok munta terus😂

1y ago

Noted bunn, makasi infonya. Semoga sehat selaluu

kalo aku folamil genio sm susunya anmum materna bun.. menurutku rasanya engga enek..

1y ago

Makasii bgt infonyaa, bunda Adeth jg semangat yaak 😄

aku kemarin kedokter dikasih folavit aja bun,sama microgest karna ada flek sedikit

1y ago

6wk kak

periksa aja bunda lgsg ke bidan saja biar nnti di kasih vitamin dan buku KIA nya ,

1y ago

Okee bun, niatny minggu ini emg mau periksa