Bantu jawabb

Bunn mau tanyaaa 🥹 kalo suami bunuh kecoa istri lagi hamil, gmn ya. Takut😭#bantujawab

2 Tanggapan

ya gapapaaa😭 yg penting niatnya bukan nyiksa hewan aja bun. bukan masalah pamalinya lagian kan dosa jg ya. kl bunuh hewan yg emg kategori hama, hewan berbahaya atau mengganggu insyaAllah gpp. sambil istighfar aja paling

Samaaa bun, suami saya jugaa bunuh kelabang tp bismillah aja semoga ga kenapa2 sambil perbanyak istighfar yaa bun ❤️