cerita

Bunn mau tanya?? Sedikit cerita ya bunda.. Kemarin aku masih kerja.. Saya hamil 6 bulan.. Kemarin senin kontraksi kandungan lemah.. Akhirnya aku risain gak kerja.. Trus kebutuhan banyak,btuh uang,suami gajian sebulan sekali.. Kalau kepepet jual cincin lamaran boleh gak bun...

16 Tanggapan

Gpp bun klo uda kpepet... Cincin lamaran sya juga d jual bun kmaren... Suami demam tinggi tgl gajian msih lama... Duit uda tipis...krna kita d rantauan jauh dari ortu.. Mau mnjem tmen gk enak... Yauda sepakat sma suami buat jual cincin lamaran... Dn pas suami sembuh dia bilg nnti klo ada rejeki aq gntiin ya syang 😊

Hampir sama ceritanya kek saya, cuman bedanya saya d cut dr kerjaan. N buat perlengkapan debay ma bayar hutang kepepet saya jual cincin nikah. Keperluan debay jg masih kurang banyak jg 😥. Gaji suami jg cukup byar bwt hutang. Padahal mau lahiran kurang 2 minggu lagi blom da persiapan apa" 😫😥😭

Boleh2 aja bun... asal nanti di ganti lagi bun... aku juga buat biaya persalinan jual maskawin aku buat tambah2han... masalahnya THR suami kan lama turnnya sedngkan aku di awal bulan mei inshaallah launceng

Saya masih maju mundur bun kata orang kalau dijual nanti kalau dibelikan lagi itu namanya udah beda bukan mas kawin... Tapi saya ma suami sepakat untuk ngejualnya...

Boleh aja Bun, cincinnya kan udah jadi hak bunda tapi tetap sepengetahuan suami ya Bun. Sehat sehat Bun...

boleh aja bun, bilang sm suami juga. punya sy juga udh gaada hihi

Ya boleh aja klo ga sayang Ama cincinya Bun 😁

Boleh bunda, besok kalau ad rejeki beli lagi

Jadi gapapa ya bunda.. Kalau sepakat sama suami

4y ago

gkpapa bun.. cincin kawinku yg d pake suami dan yg d pake aku.. di jual buat bayar cicilan bank.. hehe

Namanya juga butuh mau gmna lagi ya bun