..

Bunn mau tanya nih biasanya bayi masuk panggul rata2 sekitar berapa week ya?

18 Tanggapan

Aku 35 wkk udah masuk panggul bun soalnya perut udh turun tp kata nya tangga kl perut nya udh mlorot bgt kluarnya cepet ini lg ngerasain selangkangan sakit buat bangun dr kasur , jalan ataupun buat pindah posisi sakit apalgi kl lagi posisi miring kanan buat berbalik ke kiri sakit bgt selangkangan sblh kanan nyeri Mis V kadang kadang aja kl lg jalan .. pipis jg kadang kadang nyeri .. mules juga kdang kadang kl udh ada di kamar mandi mules ilang kalo nyampe kamer malah mules

Klo tepatnya kurang tau bun..tiap kehamilan seseorang beda2 soalnya... Klo saya usia 31 week udah dibawah, 35 week kontrol dede udah masuk panggul

4y ago

Mksh bun inormasi ny..

Kata dokterku kemarin 34w bunda, tapi kalau kurang dari itu juga gpp. Soalnya kan beda beda, tapi emang 34w udah mulai masuk panggul

Kadang ada yg 30w udah masuk panggul, ada yg mau lahiran baru masuk panggul bun Beda2 sih

Macam” bun.. bidan pernah bilang ada yg baru masuk panggul pas uda ngerasain kontraksi..

Saya dari 24w kepala bayi idh di bwah baru masuk panggulnya pas 37w itupun panggul atas

4y ago

Bisa bund, kalau udh 32w baru kepala bayi gk berpindah2 lgi

Ya pkokny kalau perut sdh trun itu biasanya umsdh msuk pnggul bun

Kehamilan pertama 36 w Kehamilan ke 2 bsa bersamaan dengan kontraksi

4y ago

Betul bun

Tergantung. Hamil pertama atau hamil keberapa bun?

Saya 34w bun sekarang 37w makin turun dan nyeri miss v

4y ago

Tgl 2 juni, aamiin makasi bun Semoga lancar juga ya bun Saling bantu doa