Perut bagian bawah suka sakit knpa yaa?

Bunn mau tanya dong knpa yaa perut bagian bawah ku suka sakittt? Apakah boleh di urut atau tidak yaa bun,soalnya slma hamil ga pernah urut badan,selama hamil juga aku sering ber'aktifitas berat semisal angkt air,baju basah dlm kranjang dll, Alhamdullilah utun ku gerak trus Mohon saran nya ya bunda bunda

1 Tanggapan

mungkin pelebaran rahim bun, bumil dilarang keras untuk diurut yaa. kalo masih mengganggu sebaiknya konsulkan ke dokter kandungan, soalnya saya juga gitu dan diresepkan obat. dan juga sebaiknya hindari mengangkat beban beban berat.