Bund ada ga ya yg slama hamil ngusir kucing pake kaki ?

Bunn mau tanya dong ada ga dsni bunda" Yg ngusir kucing pake kaki , kita nya lgi hamil tnpa sengaja bun tp kita udah bilang maaf" Gt smbil elus" S utun, soal nya kucing dpn rmh saya rakus klo d ksih mkan ga mau berhenti jd sy usir pake kaki ngaruh ga yabun kira" K janin sya jd kepikrn deh #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

suami saya pernah ngusir kucing pke tangan digeplak bagian kepala. anak saya pas lahir kepalanya benyek persis bagian yg dulu kucing dipukul suami. klo kucing kya pantang bgt. mkanya pas hamil lgi ngusir cuma pke mulut

1y ago

jgn dipikirin Bismillah aja gpp