Bantu jawab ya bunddd

Bunn mau tanya . bahaya ga ya aku baru 12w tapi pingin jalan-jalan pagi #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gapapa bund asal jgn jauh" biar ga lama jalannya. kalo capek, berenti dulu cari tempat duduk. atau minta anter suami atau siapa gitu yg naik motor ngikit di belakang kita. jadi kalo kita dah capek, bisa langsung dibonceng pulang. jgn maksain buat jalan" kalo dah kerasa capek yaa. kitanya kuat tapi debaynya yg ngos"an kurang oksigen kalo kita ngos"an dikit aja. abis itupun kalo bisa kaki direndem air anget kalo engga nanti bakal timbul nyeri" gitu bund besokannya. kalo dah terlanjur nyeri karena lupa rendem, ya nanti direndem aja trs jgn dipijet bagian telapak ya bundaa. entah telapak tangan atau telapak kaki, soalnya banyak syaraf yg kita gapaham nyambungnya ke mana