Seputar bodylotion racikan buat pemutih

Bunn mau tanya apa boleh ibu hamil 33 week pakai handbody atau bodylotion racikan pemutih yaa, soalnya semenjak hamil semua terasa menghitam?

7 Tanggapan

bund, jangankan skincare, kadang hot cream/salep² yg d.apotek aj kuatir ngefek k.janin bund.. klau mau skincare bisa cari yg aman bund, atau racik sendiri, bisa aloevera yg non alkohol+ safron+ olive oil+ roseship oil (atau bisa d.ganti oil lain). Ad bnyak bund yg bisa kita buat sendri, kita bisa tahu bahan².nya, bunda coba download apk. pinterest, cari d.pencarian, pkai bhsa Inggris lbih luas dptnya bund.. ad bnyak macam skincare yg kita bisa buat sendri bund,

7mo ago

sma² bund.. smoga membantu 🙏🙏

Bu ga takut make hb racikan? Racikan sendiri kah? Atau yg di jual" dg klaim putih cepat? Ga ngeri atau ga kebayang kandungannya gmn? Pdhl hb di indo yg bpom tulisannya semua mencerahkan bukan memutihkan. Serem bu apalagi lg hamil make hb ga bpom , ngaruh ke janin ada merkuri, hydroquinon dan bahan kimia lain, kulit hitam ya gpp namanya lg hamil perubahan hormon , kallo mau perawatan nnt pas udh lahir aja anaknya ke klinik kecantikan.

7mo ago

iyaa bun bner jugaa mkasih bun

Racikan pemutih itu rentan merkuri bund, merkuri bahaya banget buat janin. Yg gak hamil aja dilarang pakai merkuri apalagi hamil. Udah 33week juga dijaga2 dulu debay nya kulit menghitam gak masalah memang hormon kehamilan nha

7mo ago

ok bun

aku juga kulitku keliatan dekil,ky flek hitam ... tp suami sll bilang gpp emang bawaan hamil gt. mlh klo mau pake ini itu mlh gk bleh....

Sabar tunggu lahiran bun, nanti jg kembali warna kulitnya. Sy jg stop bbrp skincare, dilanjutkan setelah melahirkan

Ga hamil aja tidak di sarankan bun. Apalagi hamil. Pakai yg aman aman ajaa

jangan Bun itu kan ga BPOM , yg BPOM aja ga semua bisa di pake bumil / busui.

7mo ago

iyaaa bunn