suntik tt

Bunn mau tanya.. Aku kehamilan pertama usia 29 week Tapi blm suntik TT.. Itu gmn ya bun.. Wajib kah suntik TT? gapernah ada anjuran dri bidan buat suntik tt aku juga lupa terus kalo mau nanya.. Dri sblm nikah aku blm suntik TT

2 Tanggapan

klo kata dokterku suntik TT itu kyk double protection buat bunda saat proses persalinan menggunakan alat2 medis, sebenernya alat2 medisnya sendiri udah aman krn pasti sdh melewati proses sterilisasi alat shg insya Allah gak akan terpapar TT

sy pas lahiran pertama gak ada disuruh Suntik tt sama dokter obgyn, tp setelah melahirkan langsung dikasi suntik tt. tp sy sblm hamil sdh suntik tt sekali.