bb bayi naik sedikit

bunn mau nanyaa gimanaa ya cara naikan bb bayi asi soal nya klo mau imunisasi tiap di timbang bb nya slalu kurang apakah asi ku yg kurang bnyak yaa minta saran nya bun mkasihhh#seriusnanya

2 Tanggapan

disusui sesering mungkin, kata DSAku durasi sekitar 15-30menit supaya dapat hindmilknya. Durasi segitu pastikan bayi beneran nyusu, bukan ngempeng, cek pelekatan. ibua perbanyak makan tinggi protein, konsumsi lemak baik, sayuran hijau & buah, air putih 3L per hari.

Harus sesering mungkin bun di susui, dianjurkan si setiap 2 jam sekali bun