Ibu hamil minum tolak angin

Bunn maaf mau tanya, kalo ibu hamil minum tolak angin gimana ya? soalnya istri saya lgi hamil trus minum tolak angin, pas udah abis, baru nyadar tolak angin itu tidak rekomendasikan untuk ibu hamil. itu gmna ya bun, saya takut knpa² :(

21 Tanggapan

La aku mlh disuruh mertua minum tolak angin . Tp aku gk mau, trs dsetok sm mertua tp aku tetep gk mau.

Yaa mau gimana lagi kan.. aku pernah minum, tp cuma sekali aja, alhamdulilah sampai skrg janin sehat

Dulu malah sy kalau masuk angin minum antangin sama madu tapi ga tolak angin. Alhamdulillah ank gpp

Kalo udh trlanjur yauda jgn diulangin lg, ibu hamil gaboleh sembarang minum obat atau jamu2 gitu.

Kalau sudah terlanjur gak sengaja minum langsung minum air putih yg banyak pak

yg psnting ga ada keluhaan dan terasa sakittt yaaa. Lain kali harus bner" ingettt

Gpp kalau sudah telanjur , yg penting jgn di ulang

pakaikan minyak aja pak

Jangan diminum lagi..

Up