ibu hamil makan daging sapi/kambing di tm 2

bunn, kira kira ibu hamil diperbolehkan makan daging sapi,kerbau/kambing? kata sebagian org ada yg boleh asal tidak berlebih, ad juga yg bilang bikin panas. soalnya pengen bgt makan huhu..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

27 Tanggapan

Boleh kok, dokter obgyn bilang malah daging merah tinggi zat besi yg mana sangat dibutuhkan ibu hamil. Yang penting pastikan dimasak matang sempurna.