Gerak Janin

Bunn.. kalo gerak janin uk 21 week agak lambat itu kenapa ya ? Biasanya aktif gituu.. tapi hari ini gerak nya sesekali ajaa.. galau ni bunn huhu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Biasanya emg gitu bund, kalo saya waktu hamil makin gede bayinya makin jarang geraknya. Tapi kalau mau lebih pasti lagi bunda bisa tanya dokter langsung sekalian cek USG ❤️

2y ago

makasih yaa bun.. semoga bunda sehat jg 😇

wajar bun.... sering di ajak ngobrol aja bun, atau makan yg manis². saya aktif banget malahan pas 24 week

2y ago

iya bunda. saya jadi kepikiran karna baru hamil pertama..