Mohon jawabannya bund

Bunn ini udah positif yah tpi kemarin dari usg blm ada apa² bund dokter nya pun blng kemungkinan hamil/tidak hamil#seriusnanya ##bantusharing

Mohon jawabannya bund
2 Tanggapan

Karena usgnya masih terlalu dini. Mungkin baru penebalan dinding rahim. Jadi dokter belum berani menyimpulkan hamil atau engga. Usg ulang 2 minggu lagi dan lebih baik usg transvaginal bu.

12mo ago

Normal bu

kalau masih samar biasanya pas usg memang gak begitu terlihat bund, tunggu 2 mingguan lagi atau bulan depan. sambil nunggu usg ulang, minum asam folat bund 😊

12mo ago

tpi usianya udak 5 minggu 1 hari masih normal ka bun