Tidak haid setelah kb 3bulan

Bunn ijin sharing dan bertanya, saya dulu setelah nifas 3bulan pertama haid lancar.. trs setelah itu kb suntik 3bulan, sampai penggunaan kb bulan ke 3 haid masih lancar. Setelah itu full tidak haid kurang lebih hampir 1th. Pdhal saya sudah lepas suntik dan tidak lagi kb dari bulan oktober 2023, tapi kok sampai sekarang belum kembali haid kembali ya.. Minta sarannya dong bun bagaimana ya biar hormon kembali normal dan bisa haid setelah lepas suntik kb 3 bulan??

1 Tanggapan

sama kaya saya bun, lepas kb suntik 3 bln malah ga haid jd migrain tiap hari. saya kmrn abis dirujuk kespog rs besar untuk usg transvaginal, dikasih opsi mau nunggu hormon normal sendiri atau dibikin haid, saya mintanya dibikin haid soalnya ga enak bgt kebadan

5mo ago

dikasih bun buat mancing haid, ini baru haid lg setelah lepas kb 4 bln