Serius nanya

Bunn gimna ya rasanya ngerasain cegukan debay didalam kandungan!!#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

14 Tanggapan

cegukan hamil biasanya umur 6 bulan keatas..dlu ak sering banget cegukan..kalo makan ga minum .kurang minum..minun dingin..eh pas kluar baby juga ga bisa kedinginan sllu cegukan..

Aku rasain cegukan debay pas hamil trimester 3 bun, kayak ada ketukan gitu di perut bawah paling dalam slma semenitan dan bisa smpe 2-3 kali sehari (kata dokterku aman sih)

Kayak kedutan bun.. jadi perutnya kayk kedutan.. babyku sering banget cegukan sejak di perut, pas lahir pun sering banget cegukannya..

gerakanya halus dan berirama bun , kalau saya biasanya agak lama bisa sampai 3-5menit , sehari bisa 2-3x

gimana y bun, sulit untuk di ungkapkan dengan kata kata gitu, yg penting debay nya gerak aja gitu..

aq mlai 20 w sring ngrasain bayi ny cegukan d prut bun.rsny kyk kedutan gt sesekali.

kaya ndut" gitu bun, selang 1 dtik ,,, alhamdulilha ngrasain cegukan debay usia 29w

berasa kaya ada detak jantung gitu di perut bun.. biasanya mulai berasa 20w keatas

perut kaya diketuk gitu, berirama teratur kaya detik jam