berat badan

Bunn gimana ya caranya kalau ingin berat badan nya nambah , aku takut tar klau periksa ke bidan bert badanku ga nambah lagi,dan aku takut ukuran janinku kurang besar lagi kaya bulan kmaren...?

1 Tanggapan

Selain makan 3x sehari, tambah cemilannya tiap 2-3 jam, bisa roti gandum, alpukat, biskuit gandum, es krim, pisang, kacang rebus, oats, sereal, buah2an, coklat, apapun yg high protein utk nambah BB.. minum susu kalau bisa ditambah frekuensinya bisa 3x sehari..