KB suntik

Bunn disni ada yang pernah pake kb suntik ? Atau ada rekomendasi kb ##seriusnanya

9 Tanggapan

aku kb suntik 3 bulan bun, baru 1x suntik. haid ku gak berhenti² sampe udah mau sebulan 😭 ada yg sama gak bun? apa ada obat yg bisa berhentiin haid nya?

2y ago

@nanda : terus gimana bun, udah coba konsul sama bidan kah?? @mia : masalahnya aku sekarang full asi bun, jadi gabisa suntik yg sebulan sekali

pernah KB suntik yg 1 bulan,efeknya pusing,mual kaya orang hamil.ga diterusin akhirnya

baru prnh kb, setelah kb suntik 3 bln, kalau mau hb nunggu brp lm y bun?

2y ago

kl saya dlu dikasih tau sm bidan nya. setelah kb seminggu baru blh Hb

saya kb suntik 3 bln pernah yg suntik 1bln jg pernah bund.

aku KB suntik yg 3 bulan Bun😁

KB suntik yang 1 bulan 🤚

saya kb suntik 3 bulan bun